Вы здесь: Главная » Модели джинсов » Любимые джинсы звёзд

Любимые джинсы звёзд

джинсы звёздИногда даже человеку, привыкшему к свету софитов, хочется расслабиться, надеть очки в пол-лица, вскочить в джинсы и пойти на прогулку. А какие они – любимые джинсы знаменитостей?

Вот уже много лет джинсы-сигареты (их ещё называют скинни) остаются на пике популярности. Они удобны и универсальны. С ними хорошо смотрятся и рубашки, и майки, и туники, и даже элегантные блузы. Любимый прогулочный вариант звёздных красавиц – блейзер или кожаная куртка, футболка и чаще всего светло-синие джинсы с кедами или ботами. В скинни любят щеголять Дженнифер Энистон, Кэтрин Хейгл, Ева Лонгория, Миранда Керр и многие-многие другие. Скинни по праву считаются самым любимым вариантом джинсов.

Кстати, скинни уже не считаются прерогативой стройных женщин. Ким и Хлоя Кардашьян, Бейонсе и Дженнифер Лопес с удовольствием демонстрируют пышные формы, туго обтянутые денимом. Они же поддерживают нестандартные цветовые решения: например, Ким Кардашьян любит кремовые и коричневые оттенки джинсов, а её сестричка носит белые и красные джинсы.

Расклешенные джинсы уже редкость, да и нравятся далеко не всем. Но иногда папарацци запечатлевают счастливую и довольную Дженнифер Энистон, облачённую в джинсы-клёш, клетчатую рубашку или пиджак с футболкой. Одни морщат нос – «фу, что за безвкусица!» А другие одобрительно кивают, мол, лучше классики ещё ничего не придумали.

Прямыми джинсами никого не удивишь, а вот прямыми с завышенной талией – ещё как. Этот «привет из 80-х» обрёл новую волну популярности благодаря старлеткам, которые больше других падки на модные новинки из разряда «новое – хорошо забытое старое». Благодаря младшим сёстрам Кардашьян, Кендалл и Кайли, а также Селене Гомес и Ванессе Хадженс сочетание рубашки, заправленной в джинсы, классических туфель в одном тоне с сумочкой стало вновь популярным.

Не так давно в моду вошли джинсы от Сurrent Elliott. Их в шутку называют «я стащила их у своего парня». Это мешковатые и потёртые джинсы с подвёрнутыми до щиколотки штанинами, украшенные заплатами, рисунками и имитациями швов. Это идеальная одежда для прогулок, шоппинга и пикника, и её очень любят Риз Уизерспун, Миша Бартон, Хилари Дафф, Дженнифер Гарнер-Аффлек. Странно, что эти джинсы пришлись по вкусу женщинам, которые ненадолго отошли от актёрского искусства. Что ж, это лишний раз доказывает, что данные джинсы идеальны для отдыха.

Джорджия Мэй Джаггер стала лицом (и, соответственно, поклонницей) бренда Hudson, выпускающего прямые джинсы с минимумом украшений и карманов. В армии любительниц непритязательности – Гвен Стефани, Пэрис Хилтон, Эшли Симпсон.

Мужчины не столь внимательны к марке или фасону джинсов; для них, как говорится, «главное – чтоб костюмчик сидел!» Но джинсы бренда Boyfriend не оставили равнодушными Джей-Зи и Дэвида Бэкхема. Очевидно, эти парни любят просторные, немного потёртые вещи, не стесняющие движений. А вот Брэд Питт предпочитает обыкновенные прямые джинсы, выпускаемые J Brand, и нельзя не заметить, что ему они очень идут.